Мне Аллах не позволил молчать

Я не знаю, по ком мне скучать,
Я не знаю, кого мне лелеять,
Я не знаю, что с этим поделать,
Я не знаю, кого обвинять.
А. А.
-------

Мне Аллах не позволил скучать,
Он внушает мне веру лелеять,
Чтобы жизнь моя стала милее,
И всегда на Него уповать.

Мне Аллах не позволил молчать,
Он внушает мне мудрость лелеять,
Только Божию истину сеять
И греховное мне избегать.

Он меня научил различать
Все шайтанские злые идеи,
Слово Божие сердцем лелеять
И правдиво всегда отвечать.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии