целуя душу не отрави
Моё одиночество бьётся током..
Я столь оглушительно замолчала,
— что боль моя слышится только Богу.
Кто тянется губ манящих коснуться
— попробуйте душу поцеловать.
ценна только та, с кем хотел бы проснуться,
— не та, с кем по пятницам делишь кровать
Дай нежности дозу, прошу.. напоследок..!
оставь..не держи меня под прицелом
— Твой выстрел и так будет слишком меток,
Хотя он едва ли заденет тело
Насквозь через душу пройдёт. Верно.
Так резко, что я осознать не в силах
— не может смириться любовь убиенна..!
Отчаяние кровь заморозит в жилах
И птицей подбитой и неприкаянной
Трепещет она, но уже не взлетает..
Я предана до последнего издыхания
— тому, кто меня вновь и вновь убивает.
2019г.
Свидетельство о публикации №120011406336