Душа больна, всё тело здоровое...
Ту боль,совершенной таблеткой не унять,
Здесь смыл иной,что-то кроется другое,
Сложно говорить,ещё труднее понять.
Где искать лекарство от открытой боли,
Даже опытным врачам её не понять,
Приносит тревоги,даёт внутри сбои,
Душа может погибнуть,трудно устоять.
Одинокой волчицей там воет внутри,
Бушует огнём, точно в действии вулкан,
Ночь не спокойнее светлого дня - смотри,
Не помогает и водки полный стакан.
Ветрами вырывается сердечный стон,
Тайно горит и догорает жизнь свеча,
Боль беспричинная,как непонятный сон,
Появится,уколет,была не была.
Как чёрные кошки рвут душу когтями,
На мелкие части, боль мне причиняя,
Зависть чужая объявилась слезами,
Боли чужой не знает,не замечает.
Больная душа,а тело здоровое,
Впервые, сердце не может душу понять,
Гуляет в мыслях идея бредовая,
Так дьявол на душу ставит злую печать.
Страсти через грехи поедают душу,
Голодными псами будут душу трепать,
Желая вырвать из духовного круга,
Таблеткой одной и двумя,боль не унять.
Настройтесь все мысли мои на Божий Храм,
Пороки души к алтарю отнесите,
Господь приготовил лекарство мне и Вам,
Благодарностью от Бога день примите.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.10.2004 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №120011406310