Что может быть лучше
Что спасают души, уничтожая скорбь?
Не отсутствие ли ссор, дружбы трещин,
Испарений любви, что точно счастья горб?
Отказ от вечного выяснения отношений,
Сравнения, чей лучше цвет кожи и кровь,
Чей лучше герб иль флаг для помещений,
Зачем нам удары в глаз, уж лучше в бровь.
Что может быть лучше забытой вражды,
Между одинаково рожденными на свет?
На всех уровнях вмиг отменённые суды,
И в темном чулане забытый диспаритет.
Свидетельство о публикации №120011406304