Новый год приносит всем на подарках счастье...

Новый год приносит всем на подарках счастье...
Никогда не спросит нас были ли ненастья.
В мандаринах чувства такт, дольками наелась.
Праздник к нам приходит наш, вспоминаешь детство.

Приподнес сюрпризы он: встречи и гаданья.
Это очень мило всем, даже расставанья.
Дружба неразлучна так и на расстоянье.
И тебе желаю я скорейшего свиданья.

Поднимай бокалы вновь, бой курантов, смело.
И возьми в ладони ты золотое время.
Молодость, здоровье, доброту в придачу.
Переходим дружно в год, он несет задачи.

(31.12.2019 Поскребко Марина)


Рецензии