Казанский альманах. Лазурит
"Казанский альманах" (гл. редактор А.Мушинский) приглашает на встречу всех своих авторов и читателей! 19 января (воскресенье) в казанском музее М. Горького и Ф. Шаляпина (Горького, 10), филиала Нац. музея РТ, где в рамках заседания музейного ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер, член редколллегии "КА") в конференц-зале (2 этаж) состоится презентация нового, «лазурного» выпуска альманаха!
Начало 19.01.20 в 13.00 и до 14-30. Перерыв. Затем обсуждение творчества членов и друзей ЛИТО - до 16 часов. Вход свободный.
Свидетельство о публикации №120011406283
А кто-нибудь из нашего ЛИТО там напечатан?
И о конкурсе тоже очень интересная информация. Спасибо!
Покровская Ирина 78 18.01.2020 10:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Наиля Ахунова 18.01.2020 12:41 Заявить о нарушении