Ради тебя

Полторы тысячи стихов
полтора года измены
какая же ты мразь Нина
я жизнью отца жертвовал ради тебя
я могу быть как угодно виноватым перед тобою
делать что угодно со своею
и тем более с твоею жизнью
но он не был в этом виноват
а ты тянула все это
забирая его жизнь
когда умрет твоя мать ты поймешь
какого это
и на детей тебе своих насрать
забыла про клятву
а винить меня будешь
тогда ты прочувствуешь
каждую секунду моей жизни
и поймешь какого это
когда ты послала меня
когда я пришел к тебе
единственному человеку за помощью

2:35 14.01.2020


Рецензии