Биографическая строчка о
Геннадия Юдина «Моя подруга неудача»
http://www.stihi.ru/2012/01/06/2855
Моя подруга неудача,
Несёт меня дорогой снов.
Часто вздыхаю но не плачу,
Рождая переплетение слов.
Мой день рождения был потерян,
Средь дат запутался совсем.
В удачу тоже я не верил,
Не знал мгновений и счастливых тем.
Меня пол женский не замечает,
Им грустно если рядом я.
И если вдруг со мной – скучают,
Уйдя, уже счастливая семья.
Я всем невзгодам, просто улыбаюсь,
Тревогам, горестям смеюсь вослед.
Плохим приметам умиляюсь,
А чёрной кошке, я скажу: «Привет!»
Поля бескрайние мне греют душу,
Шум леса, вид убегающей тропы.
Деревни дух людскую гонит стужу,
Упрёки, зависть, злость и трепеты любви.
Хотелось бы мне встретить старость,
С весёлым смехом, радостью души.
И на последок, быть здоровым малость,
И отойти в мгновение в тиши.
январь 2020г
Свидетельство о публикации №120011406270
Геннадий Юдин Лист Второй 14.01.2020 19:18 Заявить о нарушении
Стихи родились как-то сразу.
Строка из прозы перевелась,
В стихах любую вижу сразу.
Алатырь Юдин Сергей 27.01.2020 12:45 Заявить о нарушении