От и до стихий

Чёрный, мрачный дракон
Накрыл планету крылом-
Это вечный закон
И сейчас, и потом.
Тысячи стрел
Темноты плоть пронзят,
Ещё не зная предел
К нам фотоны летят.
Привет далёких миров
Прямо в души падёт,
В счастье верить готов
И стремиться вперёд.
Чёрный мрачный дракон,
Как и противник его,
Себе воздвиг трон,
Став началом всего.
Нету правды у света,
Нет её и тьмы.
И тела, и планета-
Это прутья тюрьмы.
Но упьёмся однажды
Мы свободою всласть;
Не получится дважды:
Слишком страшная пасть.


Рецензии