В кино, продъюсер, тот, кто платит,

 За деньги,создадут,окатит
 Водой холодной из ушата
 Ведро такое.знай.когда-то

  Когда железа дефицит,
  А дерево,пили,лежит......
  Вчера тринадцатое было
  Число.жена моя решила

 В кинотеатр меня сводить,
 Чтобы хоть как-то просветить.
 "Союз спасения" от Эрнста,
 Скажу давно такого зверства

  Над зрителями не видал
  Почти глухой покинул зал,
  От грохота аппаратуры,
  Чтоб выбить мысли из структуры

 Да серость мозга вещества,
 И,надо ж сила волшебства
 Кино прекрасного искусства:
 Забылось всё,одни лишь чувства,

  Здесь взрыв,ну и .конечно, кровь
  Здесь,быстрый поцелуй-любовь.
  Всё крупным планом и толпа.....
  Удар кинжалом и полна.

 Вся сцена,крови бьёт фонтан....
 Ах.боже мой,профан...Профан..
 Я в этой жизни, в пятом классе
 О декабристах,в этой массе

  Каких-то знаний.Помню год
  Потом при Мише вновь пройдёт
  В тюрьме,был пьян,ты декабрист,
  А,вышел на свободу-чист.

 К тому же Нинка,Эдельман,
 И Окунь,просто балаган
 Какой-то Эрнст устроил нам.
 Им Мемуары видно хлам

   В Донецке в восемьдесят восьмом
   Полмиллиона на поклон.
   И он бы мог бы прочитать,
   Но сослагательно познать

 Хотя бы Лунина, понятно:
 Не Пушкин...Отыграть обратно?
 Так он из РЫНКА,извините
 Вы денежки ему верните,

   А,декабристы.посмотрите
   Давай поженимся,войдите
   Вы, в положении,понятно?
   Родился,не воткнёшь обратно...

 Арик 14.01.2020г.

 Простите,каюсь,не сдержался
 Пятнадцатого ждал,сорвался.
   
 

 
 

 
   
 


Рецензии