Любовь к Кавказской пленнице
Скрывать
Светлое Чувство
В темноте кинозала!
Страсть — как скрипка:
Ей нужно звучать!
Я хочу, чтоб звучала!
_________________________
Сто миллионов мальчишек!
Подростков, парней!
Сто миллионов
Влюбленных —
В Наташу Варлей!
Политик, студент!
Пионер и актер! —
В Прекрасном Плену
У Пленницы гор!..
...В Тебя я,
Как Шурик!
Как Ослик!! —
Влюблен!!!
Прими, Натали,
Этот Стих…,
Как Пион!
Сто миллионов пионов!..
Свидетельство о публикации №120011400622