Трамвай

Идет трамвай, и я в нем еду.
Моя нога привыкла к следу.
Я становлюсь бедней на след,
За шагом шаг уж столько лет.
Я не люблю велосипеды.

Я выхожу, трамвай уходит.
Я и два ангела в походе.
Декабрь несет меня в январь.
Внутри нас пару ищет тварь
И даже иногда находит.
 
8 декабря 1999


Рецензии