Ночью

Позвонила в ночь Лиса,
а мне нужно полчаса,
чтобы очи распахнуть,
чтобы мозг смог стартануть.
Что там, Где, Когда понять,
лапой в темень распознать
очень плоский телефон -
толь Samsung, а толь iPhone.
Я - алё, алё! - хриплю,
мне ж - пик-пик!
- Лиса, прибью!
Ночью Мишкам нужно спать,
А не с Лисами болтать!
Лисок ночью кормят ноги,
а медведь храпит в берлоге.
нечего его будить -
может и перезвонить!


Рецензии