Каждый раз...

Он отслужил во флоте много лет.
Решил на пенсии художником начать.
Мечтал освоить в технике портрет
И женщин обнажённых рисовать.

Его вводило творчество в экстаз.
Добился наш мечтатель своего,
Но сколько ни старался, каждый раз
Русалки получались у него...

14.01.2020


Рецензии