Из парадоксов рассказов бедняков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАССКАЗОВ БЕДНЯКОВ…"
Бедность любит нанести внезапный удар, как инфлюэнца, поэтому на чёрный день, неплохо иметь в запасе воспоминания о расточительной жизни.
(Грэм Грин)

Мой ответ:
Любой бедняк расскажет вам о том,
Как был когда-то жирным богачом,
Как пил и занимался обжиранием!..
Забыв сказать, что это лишь мечтания...


Рецензии