Вот и старый Новый год...
Тихий, настоящий...
За окном - снеговорот,
ПО ветру летящий...
Рукодельные носки,
Чай благоуханный
Для души, не для тоски
В день благожеланный!..
Книги ждут, когда же мы
Прикоснёмся к прозе...
Новогодние деньки
Обленили в позе...
Старый год встречаем вновь,
Греясь возле печки...
Рядом - рыжая любовь,
Тёплые словечки!..
__________________
13-14 января 2020 года, Москва
Старый Новый год...
Свидетельство о публикации №120011405994