Бор наполняется голосами...

Бор наполняется голосами.
Туча была – и уже другая.
Глаз озерца окружен лесами
И в небо задумчиво, не моргая,

Смотрит многие тысячи лет и
Что-то, видимо, разглядел уж.
Все те же в наших шкафах скелеты,
Которых никак не пристроить к делу.

И мы все прячемся за шкафами,
Одновременно от них желая
Избавиться. А солнце висит над нами
И грея, и радуя, и сжигая.


                27 июня 2017 г.


Рецензии