Мечта ангела

Я мечтаю об этом давно,
Все мечты у меня улетели,
А вот эта – стучится в окно,
И так просит найти ей качели…

Я же ангел! Спасаю людей,
И в любую секунду я нужен.
Есть ли время для сказки моей?
Я всё время бываю на службе…

Очень редко в мечтах о своём,
Ведь желанье – удел человечий,
Целый день провожу за плечом,
Нет свободных минут. Только вечность…

Так в какой-то из солнечных дней,
Мной хранимый устроил качели.
Море, пляж и глаза кораблей…
И мы с ним в небеса полетели!

Так чудесно – исполнить мечту,
И не ангелам это подвластно,
А почувствовать чью-то мечту
У людей называется счастье…


Рецензии