Два крыла
Боготворю я образ твой!
И моё сердце без сомненья
Принадлежит тебе одной.
Соединив двух душ порывы -
Мы с тобой как два крыла,
Что взмывают вихрем в небо
Статность Вольного Орла.
Звезд сияющих просторы,
Раскрывая чувств узоры,
Устремляя нежно взоры -
На любви бескрайний путь.
А взлетать могу порою -
Я в объятьях лишь с тобой.
Счастья своего не скрою,
Свет очей мой неземной.
Мы готовы прощать любя,
Когда мы знаем, что любимы!
Как для полёта Два Крыла
Орлу всегда необходимы.
Фотография из интернета, БлагоДарю автора за это!
Свидетельство о публикации №120011405836