Таланту А. С. Пушкина. Прелестный дар!

    Любовь прелестною мечтой
Ко мне незримо мчится с восхищеньем,
Чарует изумительно очарованьем, упоеньем
И дарит сердцу, увлечённому любимой, вновь
И свет, и жизнь, и дружбу, и любовь!


______
А. С. Пушкин. В.Ф. Раевскому.
...любовь прелестною мечтой,
Очарованьем, упоеньем.
... И свет, и жизнь, и дружбу, и любовь...


Рецензии