Миг тишины уступает нежданно нам время
После мрака на свет надеюсь.
Мигель де Сервантес Сааведра
Миг тишины уступает нежданно нам время,
миг встречи новой с собой в глубинах рожденья себя,
здесь мы к Итаке плывём, в том признаться не смея,
и страшимся её не найти, возлюбя.
Море бушует, изорван наш парус, но время
миг тишины дарует на вырост усталой душе,
тихо рождается света тайное семя,
длится миг тишины на мрака и света меже.
14 января 2020
Свидетельство о публикации №120011405679