Я теперь увидел все детали

Я теперь увидел все детали:
мы с тобой не то чтоб невезучие,
просто мы друг друга измотали,
донельзя измучили.

Гордость есть, как водится, мужская.
Гордость есть, что справедливо, женская.
Нам не объясниться ни словами,
ни, конечно, жестами.

Только в мыслях, молча, бессловесно,
кажется, с тобою рядом где-то мы.
Как случилось это — неизвестно,
почему — неведомо.


Рецензии