Из парадоксов мудрецов от водки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МУДРЕЦОВ ОТ ВОДКИ"…"
Из всех пороков пьянство более других несовместимо с величием духа.
(Вальтер Скотт)

Мой ответ:
Я никогда никак не мог это понять –
Любой болван, как только он нажрётся,
Вдруг "мудрецом от водки" назовётся,
И начинает мне "о силе духа" объяснять…


Рецензии