По облакам...
Шагаю ввысь в загадочное небо.
В душе струится сладостная нега,
И я сияю, счастья не тая.
Еще чуть-чуть – увижу новый мир,
Волшебный, скрытый от людского взгляда.
Ещё немножко вверх подняться надо,
Луч солнечный – его ориентир.
Неведомое будоражит кровь.
Что я увижу? Улицы и зданья?
Разгаданы там тайны мирозданья,
И правит балом Счастье и Любовь.
Я прикоснусь к Вселенной наяву,
Открою свою Душу без опаски.
Реальность там синоним слова «сказки»,
А человек подобен божеству…
Сейчас мне выпал уникальный шанс:
Отправиться гостить в волшебный город,
Но я вернусь на землю очень скоро,
Не нарушая созданный баланс.
Свидетельство о публикации №120011405667
Неизведанное всегда влечёт и конечно очень хочется верить в сказку))
Вдохновенных путешествий тебе, Оля!
Всех благ!
С теплом
Ольга Душевная 21.01.2020 18:51 Заявить о нарушении