Испытание любви

«Я Вас люблю»... Не тороплюсь сказать
Кому-то, кто со мной недолго связан.
Боюсь себя невольно навязать –
Навязчивостью можешь быть наказан.

До первых гроз, до первых холодов,
До первых слёз в глуши непониманья
Молчу, хотя и стоит мне трудов –
Хранить своё любовное молчанье.

Терпением спасаю свой порыв –
Любое чувство делом подтвердится!
А выход страсти – это как нарыв,
Прорвётся – сразу рана обнажится.

«Я Вас люблю» – заветные слова!
Но их, возможно, долго не услышишь...
Моя любовь молчанием жива,
Пока в ответ любовью не задышишь!


Рецензии