Жёлтая ленточка!

Я получила весточку от тебя!
Ты освободился, отсидев  срок положенный!
И хочешь ты узнать, так, конкретно-
Что твоё, а что нет?

Конечно я знаю, что делать нужно…
Если мне, всё ещё нужен ТЫ…

Повяжи жёлтую ленточку, вокруг
старого дуба…
Ты просишь-Если только тебе... ещё нужен?

Будешь ты возвращаться ровно,через три года!
Уже взял ты билет и уселся в первый автобус!
Но, если, ты не увидишь, на старом дубе-
жёлтую ленточку, то ты его не покинешь…

Посмотришь из окна, проезжая мимо знакомых мест…и только.

Как забыть мне тебя и тот дуб очень старый?
Под каким мы встречались, где меня целовал ты!
Подмигнув левым глазом, соблазнил ведь, меня там...
Отобрав навсегда под тем дубом невинность...

Нет! Мой милый, объехать меня ты не сможешь!
И покинешь как миленький, огромный автобус!
Ещё помню твои на себе я объятия!
Вкус твоих поцелуев, мои губы ещё сохранили!

Я разбила копилку-мне денег ни сколько, не жалко!

Со всех ног я помчалась в соседнюю лавку...
И о новости этой узнала, да почти вся деревня!
Закупила все жёлтые ленты, какие там были и даже на складе….
И с подружками стали их вешать, прямо на ветках старого дуба!

Потихоньку сбежав, чтоб не слышала мама!

С начала показался красный автобус-я рукой помахала!
Потом обратила внимание, на водителя, невольно превставшего!
Затем пассажиров, открывших рты широко, я заметила!
И наконец вышел ты из дверей, улыбаясь и раскрыл мне объятия!

Повяжи жёлтую ленточку вокруг старого дуба….


Рецензии