Весна моих мечтаний

А вот и март, зима уходит
И тает снег, весна приходит,
Апрель уже не за горами,
А дальше Май моих мечтаний.


А после лето, отдых долгий
И тёплый дождик проливной,
Пройдет, оставив наслаждение,
Незабываемое мной


И вновь идя по той тропинке,
Промокнув снова, весь до нитки,
Все оставив позади,
Я скоро буду, только жди..


Но все же Март сейчас, не лето,
И холод мне привычный где-то
Остался в сердце глубоко,
Не остановят здесь его.


Но что-то будет там в Апреле,
Возможно солнце или тело,
А может силы или ночь,
Хотя не важно, мысли прочь.


Я буду жить, оставив в прошлом
Свои страдания и ненастье,
И некогда признавший счастье,
Я буду жить своей мечтой.

Смирнов Александр
5 марта 2019


Рецензии