10839. Водитель сам в ответе...

Дорога для  гаишников.
Ремонтники для водителей .
Водители для дороги.
Дорога для бабла .
Гаишники на дорогах .
Дороги в ямах, ляпах .
Водитель всегда в ответе
За свою безопасность сам.


Рецензии