Близнецовое пламя!

А наши Души вместе уж давно!
Соприкоснулись в этом мире!
Ты словно лучик для меня!
Родной мой согреваешь мое сердце!
Мы словно вместе как одно!
И рядом прикасаемся сердцами!
И расстояния лишь на миг и встреча яркое сияние!


Рецензии