Cолнце, дети, шоколадки

*  *  *

Я точно был ребёнком и помню все свои закосы,
А значит говорить могу без лажи и проносов
На самую прекрасную пургу, где нос краснеет,
Тело холодится и воет за тепло, с которым снится
В любой хороший день и только облаков седая тень
Мне не даёт по мощи развернуться, чтобы сбежал олень...
Распущенный, раскосый я бреду - дарю детишкам чудо-шоколадки.
Они так сладки, что Солнце тихо мается внутри. Замри.

_____________________________________________________

14/01/2020


Рецензии
Светло, тепло, красиво)

Елизаветта Ерофеева   22.01.2020 23:52     Заявить о нарушении
Типа того. Трудно долго быть злым).

Дмитрий Волгарин   29.01.2020 15:41   Заявить о нарушении