Хорошо бы прожить до старости...

Хорошо бы прожить до старости,
И за ручки вдвоем ходить.
Хорошо бы не знать усталости,
Ни кого ни в чем не винить.

Хорошо бы свой дом, да с садиком,
Чтобы яблони в нем росли.
Чтобы дочка, а лучше с братиком,
И в полях собирать цветы.

А у дома бы лес, да озеро,
Чтоб смотреть в ледяную гладь.
Чтоб дышать на закате розами,
И под пение птиц вставать.

Хорошо бы, чтоб жизнь размеренно
Протекала. Без суеты.
Если трудность, то это временно,
В остальном, просто верить в мечты.

Хорошо бы... Да только некогда.
Не заснет и в ночи Москва.
Заработать, успеть, все выполнить!
Лишь в душе не смолкает тоска.

14.01.19


Рецензии