Дуэль Илье Славицкому

Знакомым мокрым языком без правил, за шиворот стекая ручейком…

В движеньи – жизнь? С неведомым сраженье посредством перемены места ног?
©«Агасфер »
Славицкий Илья(Oldboy)


Стекал язык за шиворот без правил.
С грамматикой сражаться не привык,
Я пистолет на наглеца направил:
К барьеру, сударь, Грешный Мой Язык!

Я поражу вас нe уколом шпаги,
Не меткой пулей в сердце или в лоб —
Стреляться, сударь, будем на бумаге,
Посредством перемены места слов.

2008


Рецензии