Текут рекой... или смысл в войне
Уходят молодые, в вечный путь .
А ты - чинуше , на руку положь .
Судьбу ребёнка своего , и будь .
Мать, иль отец , но рад ты будь тому.
Что сын твой , кровь от крови, плоть от плоти .
Ушёл , и не вернётся, на войну .
Которая , у дураков в почёте !
Которая . приятностей полна .
Лишь для чинуш, из верхних слоев власти .
А мы- простой народ, нам нахрена .
Терять отцов, и братьев , и мужей , за чьё то счастье !
Свидетельство о публикации №120011400529
Серж Фико 02.04.2020 01:44 Заявить о нарушении