Тома-Дом -Два в одном

Я живу на два дома
И без края-конца,
То к любовнице Томе,
То играю отца.

Я живу на две жизни
Эта здесь - эта там
Ублажая капризы
Двух шикарнейших дам.

Уделяю вниманье
В равной мере им всем,
А иначе настанет
Всей идиллии хрен.

А иначе не пустят
Ни туда ни сюда -
Тома вроде бы любит,
Света вроде жена.

Прорываюсь по пробкам,
Городской суете
Пятый год так мотаюсь
Ощущенья всё те.

Света жутко надёжна,
Тома страсть, как мила
Почему же природа
"Два в одном" не смогла?!

Почему разделила
Расстоянием их
Я бы смог в одном месте
Всё любить как двоих.

Но живу на два дома,
А прописка одна
Прописала б и Тома
Только против жена...


Рецензии