Шкатулка
Один с гитарою в руках, другой с маленьким совочком,
Мы дети учим убираться и петь при этом басни,
А здесь у вас не убрано, и очень что-то грязно
Но не печальтесь Тютя Воспитатель мы мастера такого дела
Скоро будет тут прекрасно, сказочно, волшебно
И с нами ребятишки будут складывать свои игрушки,
В особую шкатулку которая следит за всеми
Когда захочется чего-то просто подойдите
И вам доставит она радость и счастья тёплый свитер.
Свидетельство о публикации №120011405232