Всегда права
Оголенный.
Нагая муза- тишина.
Крадется в душу окрылённой.
Так безрассудна,
Так честна.
Слова, как лезвие.
Раненье.
Везувий раскрывает зев.
Клокочет бездна.
Изверженье.
Любовь,страдания и гнев.
Заноза в сердце.
Нет прощенья.
Слеза ли, кровь на острие.
И мечут стрелы
Откровенья,
В мое шальное бытие.
Как яростны её признанья.
Как жгучи
Дивные глаза.
Честны до боли притязанья,
Всегда, о Муза- ты права.
Свидетельство о публикации №120011405121