Тихий час...
Но всё же бывает иной раз...
Телевизор был так мил,
Моих девчонок усыпил...
Спят средь дня внучка и кошка,
- Отдохните мои крошки....
Это полезнее в сто крат,
И в доме каждый сейчас рад.
Наслаждаясь тишиной,
Отдыхают телом и душой...
Свидетельство о публикации №120011405119
Ирина Михеева 4 14.01.2020 15:09 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 14.01.2020 16:37 Заявить о нарушении