Я...

Я искал вдохновения в лесах,
На полянах укрытых цветами,
И в местах окруженных холмами,
Я рукою водил в небесах.

Я смотрел с высока и не верил,
Что забрался на самый пик мира,
Стал похож на седого факира,
Волшебству свои чувства доверил.

Я вдыхал горный воздух холодный,
Задыхался и снова вдыхал,
В догонялки с ветрами играл,
Наивный,юный,и свободный.

14.01.20.


Рецензии