Я люблю, хочу быть счастливой
И не плакать по ночам в тоске и без любви,
Я хочу, чтоб был бы ты счастливым,
И не выл ночами с горя без любви.
Я хочу, чтобы свою ты душу
Вновь очистил в купели Земли,
И побыл бы мне уж точно Мужем,
Мужем на века,с тобой на край Земли!
Свидетельство о публикации №120011405035