Пока живой

Пока живой, стучится сердце в рёбра,
Оценивай с иронией себя,
Бог поровну роздал, всем светят звезды,
Кому-то денег, здоровья или же ума,
Надо суметь найти в себе,
То что возможно не открылось сразу,
Пройдите вдумчиво вы по своей судьбе,
Удачу не гневите вы заразу!
Копить не стоит, это каторга,
На золотых, но всё же рудниках,
Да в этом теле жизнь одна,
Смерть встреть легко, не нужен страх,
Смерть не страшна, она добро.


Рецензии