Прости
Сначала вскольз , словами обозначив ... Встревожив.
Песня вслед за этим... в которой все про.... ЖИЗНЬ..!..
И фото...где молодой ещё....
Прощается , прощения просит. Говорит - живи !
Молча плачу.
И ты , меня прости...
Свидетельство о публикации №120011404908