В прошлых жизнях

Я в прошлых жизнях по степям верхом,
Мчал с ветром от моря и до моря,
Я не копил не думал ни о чём,
Поэтому и жил не зная горя,
Конь и дорога пыльная вперёд,
Любовь к простору вольная душа,
Пусть вскоре смерть там где-то ждёт?
В бою и смерть нам хороша,
Был с нами Бог рассвет прохладный,
Луна и звезды, ночь, костры,
Уклад в Орде простой и складный,
И вещими бывали часто сны,
Степь наша мать, клинок отец,
Дорога сеча наша жизнь,
Для пылких яростных сердец,
Живущих просто днём одним.


Рецензии