Как много хочется сказать...
Но дарит день сегодняшний поток воспоминаний.
Я этому с восторгом отдаюсь,
Вкушая аромат моих несбывшихся желаний.
***
Создатель наш, он созерцатель строгий.
Творец, судья и режиссер.
Земля, театр людей в итоге.
И каждый смертный в нем актер.
Сыграв без фальши роль мирскую,
Не повторишь ее на "бис".
И помнить надо истину простую:
Что наша жизнь бесценный приз.
***
Когда-нибудь, собравшись уходить,
Все прошлое перечеркнув последним вздохом,
Поймем перед концом, что жить совсем не плохо,
Среди святых, великих и пороков,
Но слишком поздно, оборвалась нить...
***
Я не люблю бравурных слов
и быть обузой.
И власть мне тоже ни к чему,
ненужным грузом.
Пусть свежий ветер бьет в лицо.
Мне это надо.
Пусть листья медленно кружат,
прощаясь с садом.
Свидетельство о публикации №120011404790
А вам негоже думать так, ведь жизнь парадом,
Ещё идёт и пусть идет, преград не зная.
Здоровья, вдохновенья вам, земного рая.
С теплом души - Галина.
Галина Небога 01.02.2020 18:15 Заявить о нарушении