Дураки
В любом обличье:
Назло, больнее, вопреки,
В глазах величье.
С чужимы мы всегда на Вы,
И куча жестов.
Своих словами бьем, увы,
И без арестов.
Любимых и родных людей
Мы убиваем.
И тысячи стальных гвоздей
Мы в них вбиваем.
А души плачут в унисон,
Кричат от боли.
И всё уходит в вечный сон
По нашей воле.
Все люди просто дураки,
Так нам и надо.
Нас счастье тихо у реки
Проводит взглядом.
14.01.2020
Свидетельство о публикации №120011404736