Встреча
Искал чего-то, али так
Вдруг, видит он издалека
Как-будто, вот, другого рыбака!
А тот сидит, и рыбу удИт
Присел, закурили, беседа пошла:
-Я, это, принцессу ищу... тут не шла?
-Принцессу? не видел... на кой ляд она?!
-Ну, вроде... жениться, была бы - жена
-Хаха) из принцессы? и будет жена?!
игрушка, так, на ночь - потом не нужна
-Не знаю...ну, ладно, я дальше пойду
-Давай, заходи и удачи, братан!
-Merci, держи "пятак"! я Дурачок. Иван
-Приятно! Разин я. Степан...
Свидетельство о публикации №120011404686