В тёмном коридоре множество дверей

                В тёмном коридоре множество дверей               
                А за дверью тайны прошлого теней               
                Там миры загадочны, магии полны               
                Здесь хозяин вечности бережёт ключи               
                Наших душ и мыслей               
                Наших дел и слов               
                Всё станет известно               
                Когда придёт срок.                               
               
                В этом доме тысяча потайных миров               
                Есть миры для честных               
                Есть и для лгунов               
                Миры полные света               
                Миры полнейшей тьмы               
                Всё что заслужили               
                Нашей жизнью - МЫ.               
               
          14.01.2020                                                               


Рецензии