так хочется
Мы с вами за прошедший уже год.
А факты мне упрямо – постарели,
Давай ка не смеши ты зря народ.
Так хочется сказать, что поумнели,
Мудрее стали, опытней за год.
А факты – не мели ка, мол, Емеля,
В карманах подсчитай ты свой доход.
Так хочется писать, жить лучше стали,
Что цены за год падали все вниз.
Одну лишь коммуналку подсчитали,
И факты закричали – в том заткнись.
Всем хочется надеяться, что в новом,
Фортуна повернется к нам лицом.
Закончится период столь хреновый,
Что факты скажут, знать дано потом.
Свидетельство о публикации №120011404658