Непредсказуемый эффект!

Внук, Андрюха Баканов,
не отстал от деда,
Никиты Михалкова!
Слаб оказался
по части моделей!
Тоже растащило его
на тощих!
Нашёл одну такую деваху!
Сходили вместе в ночной клуб!
Там дрызнули!Спиртного!
Вернулись?
Попёрлись на квартирку
к Андрюхе Баканову?
Потом метнулись
снова в магазин,
за водкой!
Вернулись-выпили?
Гости-парочка, что прилепилась,
хотя и видели, что лишние!
Наконец ушли-подались ещё куда-то….
Андрюха-сразу вырубился!
А вот деваха...,
осталась без присмотра!
Пересмотрела все фотографии деда!
висевшие на стенах!
Заскучала…а потом?
Нашли её на улице, под Андрюхиным балконом?
Пошарив по её карманам-обнаружили
лекарство?
Она  оказывается худела?
Вот эта? доходная?
Притупляла голод таблетками!
Да ещё плюсом шёл алкоголь!!!
А в купе с ним, эффект
непредсказуемый?
Бессонница, разные кошмары….
Встал Андрюха утром, чтобы
отлить и увидел пустую комнату,
что и забыл зачем пошёл он
в туалет!!!
Окно открыто-дверь распахнута, сквозняк!
Короче, так похудела эта дева, что
ветром просто её сдуло!


Рецензии
Наташа, это шедевр ! Концовка меня просто сдула со стула без всякого ветра. Умница, так держать !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   08.02.2020 04:41     Заявить о нарушении
Юрочка!
Большое, русское МЕРСИ! за приятные и долгожданные слова для моей души!
Надеюсь, что моё творчество, скрашивает ваши будни!
Благодарю!
N.

Наталья Шуринова   08.02.2020 08:29   Заявить о нарушении