На пороге удача

Дверь на замке
На пороге удача
Палка в руке
Дети в ужасе, плачут

Тихий уют
Кот, собака и тёща
Птица поёт
В телевизорной роще

Лишь отопри
В миг сквозняк унесёт
Тещу с женой
С ней собака и кот

Телек, диван
Сон и получка
Шуба, машина
Карточек кучка

Это удача?
Стёкла протри
Фига на сдачу
В глазок посмотри

Может быть смерть
Или голод-нужда
В дом не пускай
Никого никогда

Выпей стаканчик
Приляг на диван
Снова в горячке
Снова обман


Рецензии