Вневременной вариант

Побег вдаль от неловкости есть ловкий.
Забраться в лес, пойти в лесу пешком.
Проверить состояние сноровки.
Иль пыльным оказаться вдруг мешком.

Совсем не важно то, на что ты смотришь.
Ведь выбор у тебя не отобрать.
И нрав ведь личный, даже если потный.
Поблизости с избранницей кровать.

Мы получили яркое общение.
Из босоножки проглотили брют.
Не получилось в пошлость превращение.
Всяк поцелуй взасос стал, как салют.


Рецензии